АРЕНДА ШКОЛЬНОГО АВТОБУСА

Законодательство предъявляет строгие требованиям к автобусам, которые перевозят организованные группы детей. Транспортная компания обязана иметь лицензию на пассажирские перевозки, согласованные с ГИБДД документы, договоры страхования и т.д. В автобусах со специальным знаком «Перевозка детей» обязательно должны быть ремни безопасности на пассажирских креслах, 2 огнетушителя и 2 аптечки, тахограф, противооткатные упоры и другое оснащение. Компания «Автослана» предлагает к вашим услугам современный автопарк для безопасной и комфортной перевозки маленьких пассажиров.

РЕГУЛЯРНЫЕ РЕЙСЫ

Сложно не волноваться, отправляя ребенку в школу без сопровождения. А если добавить к этому московские пробки и длинные маршруты, которые приходится преодолевать ученикам, то аренда школьного автобуса становится залогом спокойствия и для родителей, и для руководства учебного заведения, и, конечно, для детей.

Заказ транспорта позволяет разработать оптимальный путь следования, чтобы оперативно и своевременно собрать всех школьников и с комфортом доставить их прямо к дверям школы. После завершения занятий автобус привезет ребят обратно к дому.

В зависимости от количества учащихся можно заказать полноразмерный автобус от 50 мест или небольшой микроавтобус. Таким образом, удается гибко регулировать стоимость обслуживания в соответствии с реальными потребностями и загруженностью.

ЭКСКУРСИИ

Организованная поездка школьников в музей или путешествие к интересным достопримечательностям своего города – это всегда познавательно и полезно. Для безопасности и комфорта детей в поездке законом предусмотрен ряд требований к автотранспорту. В частности, сам автобус должен быть в безупречном техническом состоянии. Водитель с многолетним опытом и высоким уровнем квалификации перед поездкой проходит медосмотр и получает специальный допуск. Благодаря этим и другим мерам путешествие является абсолютно безопасным.

При необходимости в салоне можно установить видео- и аудиоаппаратуру, необходимую для работы экскурсовода. Демонстрационные материалы не дадут детям заскучать и помогут им узнать много нового о родном городе и своей стране, а также ее истории. Кроме того, интересные фильмы помогут скрасить время в пути к детскому лагерю или санаторию.

Компания «Автослана» имеет все необходимые разрешения и лицензии для проведения регулярных или разовых перевозок организованных групп детей. Вам доступны для аренды вместительные полноразмерные автобусы King Long, Higer и Kia, а также маневренные микроавтобусы Mercedes Sprinter. Заказывайте транспортные услуги и получайте современный комфортабельный транспорт, выгодные цены и специальные тарифы для постоянных клиентов.