Аренда школьного автобуса для детей

Аренда школьного автобуса для детей

Близится весна, а с ней и выпускные праздники в школах. На такие мероприятия необходима аренда школьного автобуса для детей, чтобы перевезти всех гостей с торжественной части до кафе или ресторана, где пройдёт развлекательная. Также такой транспорт может развести всех гостей по домам на утро, когда праздник подойдёт к концу.

Компания «Повозкинъ» предлагает свои услуги в решении транспортных вопросов на выпускном в вашей школе. Мы оперативно подберём транспорт по всем критериям и согласуем условия сотрудничества.

Подробная информация о перевозке детей

Здесь

Преимущества нашей компании

«Повозкинъ» предоставляет услуги пассажирских перевозок много лет. За нашими плечами множество выполненных заказов. Наши преимущества:

  • Мы содержим собственный парк и автобусов различной вместительности, поэтому каждый транспорт находится в хорошем состоянии. После каждой поездки проводится технический осмотр на выявление неисправностей;
  • Организация перевозок детей школьными автобусами в нашей компании осуществляется с личными водителями. Шофёры обладают большим опытом, выполнили по несколько сотен рейсов различной сложности;
  • Так как мы работаем с собственными авто, а не сотрудничаем с посредниками, мы обслуживаем каждый заказ оперативно. Подбираем транспорт за 20-30 минут, а подаём уже на следующий день;
  • Мы опережаем всех конкурентов не только по качеству услуг, но и по ценовому предложению. Аренда школьного автобуса для детей стоимость в нашей компании самая низкая на рынке.

Организация перевозок детей школьными автобусами
Сотрудничество с нами — самый лучший вариант, если вы хотите, чтобы дети никогда не забыли свой выпускной вечер. Утром вам не придётся искать такси, чтобы добраться до дома, транспорт уже будет ждать вас у ресторана.

Как проходит сотрудничество при аренда школьного автобуса ?

Аренда школьного автобуса для детей в Москве начинается с первого обращения. Менеджеры проконсультируют по всем возникшим вопросам, объяснят детали и тонкости сотрудничества. При первом разговоре вы можете огласить свой бюджет и получить примерные варианты транспорта.

Следующий этап — встреча в офисе. Обсуждаются конкретные условия сотрудничества: маршрут поездки, дата начала и окончания, требуемое количество мест и т.д. Исходя из этого и располагаемого бюджета, подбираются конкретные варианты транспорта, из которых выбирает клиент.

Завершающая стадия — организация перевозок детей школьными автобусами в Москве. Подача транспорта, доставка пассажиров в нужное место по определённому маршруту в указанные временные рамки.

Арендовать: +7 (926) 233-3330

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *