Аренда микроавтобуса Спринтер

Аренда микроавтобуса Спринтер

Последствия введения платы за парковку в центре

Работать в пределах Садового кольца и приезжать на службу на собственном транспорте стало достаточно накладно. В декабре прошлого года закончилось оснащение паркоматами зоны между Бульварным и Садовым кольцом, в том числе Арбат и Пречистенка. Многие автолюбители до настоящего времени не видели эти устройства, а также не все могут с первого раза разобраться с ними. Игнорировать паркоматы и вызволять свое авто со штрафстоянки достаточно накладно и большое количество офисных клерков думают: как поступить. Одним из способов решения проблемы стала аренда микроавтобуса Спринтер, чтобы доставлять сотрудников по домам.

Патруль ЦОДД и чем он занимается

С 8 утра в центральных переулках столицы можно встретить автомобили серебристого цвета с надписью ЦОДД на крыле. Несмотря на то, что эти патрули с помощью желтых мигалок на крыше привлекали к себе внимание, первое время водители не обращали на них внимания. Между тем все стоящие незаконно на парковках автомобили были зафиксированы операторами этих авто.

В настоящее время нарушителям уже были разосланы квитанции и темой для обсуждения в офисах стала цена парковок и поиск путей решения проблемы комфортного проезда с работы и домой. Многие компании арендуют микроавтобус Спринтер для своего топ-менеджмента, так как с экономической точки зрения это выгоднее, чем оплачивать сотрудникам парковки. Особенно это касается компаний, в которых случаются форс-мажоры, и сотрудники могут задержаться на своих местах на неопределенный срок.

Как оплачиваются парковки?

Каждый автолюбитель вносить плату за паркинг самостоятельно. Для этого можно использовать:

  • СМС на единый номер, деньги будут списаны со счета телефона. В сообщении необходимо указать номер парковки, номер авто и какое необходимо количество часов. По окончании остановки также необходимо отправить СМС.
  • Мобильное приложение «Парковки Москвы».
  • Банковской картой с помощью паркомата.

Однако, на деле автолюбители часто просто не знают, как оплатить парковку и перестать нарушать. Не смотря на запуск системы в обязательном режиме не редки системные сбои, когда СМС и мобильное приложение не работает. В настоящее время власти работают над решением вопроса и наводят порядок с системой оплаты.

Аренда микроавтобуса Спринтер

Пути решения проблемы с помощью аренды микроавтобуса Спринтер

Оставить машину в районе Садового кольца в пересчете на месяц выйдет от 10000 рублей. Не все сотрудники могут позволить отдавать такую сумму. Офисные работники с доходами поскромнее пытаются договорится с жителями соседних домов, однако это не всегда возможно сделать. Кстати, местным жителям на парковки большие скидки всего 3000 в год, чтобы получить льготу необходимо документы о том, что вы являетесь собственником квартиры или живете в ней по социальному найму.

Аренда микроавтобуса Спринтер для корпоративных перевозок является одним из приемлемых вариантов решения проблемы, сотрудники объединяются по району проживания и арендуют в частных компаниях транспорт. В зависимости от доходов заказывают микроавтобусы различного уровня. Если посчитать сколько группа из 10 человек отдаст за парковку в пределах Бульварного кольца в год, то дешевле заключить договор с перевозчиком и ездить на работу с комфортом.

Почему арендовать микроавтобус Спринтер выгоднее чем нарушать?

После запуска системы автовладельцы столкнулись с большим количеством трудностей. Прежде всего с улиц исчезли помощники, которые консультировали до запуска системы. Информационные щиты были затянуты черной пленкой, и информация на них, соответственно была, не читаема.

Во время многочисленных тестов системы платной парковки помощники не могли справится с паркоматами и предлагали отправлять смс. При этом штрафы и эвакуацию автомобилей нарушителей никто не отменял. Дешевле микроавтобус и ездить на нем ежедневно с работы и на работу, чем оплатить пребывание на стоянке, эвакуацию и штраф за неправильно припаркованный транспорт.