Чего ждать от третьего тура Лиги чемпионов?

В ближайшие вторник и среду, как это всегда и бывает, когда речь идет об играх самого престижного европейского турнира, состоится третий тур, который может стать определяющим для многих команд. Сразу несколько противостояний обещают быть крайне ожесточенными, так как борьба будет проходить если не за обеспечение выхода в плей-офф Лиги чемпионов http://football.kulichki.net/league, то по крайней мере за 99-процентную гарантию этого.

Матчи, обязательные к просмотру

Во вторник, 23 октября, миллионы любителей футбола по всему миру прильнут к экранам телевизоров. А все потому, что случится исторический момент — возвращение Криштиану Роналду на Олд Траффорд. Было до конца непонятно, сможет ли он принять участие в этой игре, так как в первом туре он схлопотал красную карточку на ровном месте и был дисквалифицирован. Однако дело ограничилось пропуском одной игры, которую итальянский клуб без особых проблем выиграл и без него. Поэтому вывеска матча «Манчестер Юнайтед» — «Ювентус» приобретает особый оттенок именно благодаря тому, что на поле появится этот выдающийся португальский футболист. К тому же, обе команды борются за первое место в группе и этот матч очень важен с точки зрения турнирной таблицы группы H.

На следующий день будут не менее интересные игры, в частности «Барселона» — «Интер» и ПСЖ — «Наполи».

Российские клубы и их соперники

ЦСКА предстоит крайне тяжелый выезд в Рим, где армейцам предстоит сыграть с «Ромой», Итальянский клуб набрал хорошую форму, о чем свидетельствуют уверенные победы в их последних трех матчах. ЦСКА подходит к игре в статусе аутсайдера, но следует помнить, что такое же положение не помешало им обыграть «Реал» в прошлом туре.

У «Локомотива» ситуация намного хуже, у них все еще 0 очков. Домашняя игра с «Порту» во многом определит, останутся ли шансы у нашего коллектива на продолжение выступления на европейской арене в этом году. В российском чемпионате у железнодорожников две сухих победы в последних играх, поэтому у болельщиков есть надежда в то, что команда наконец-то набрала оптимальные кондиции и готова к победам в Лиге чемпионов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *