Ралли "Шелковый путь-2013" пройдет от Казани до Сочи?

Президент Татарстана Рустам Минниханов предложил в 2013 году начать известное ралли Шелковый путь в Казани, а завершить в Сочи. Сам он также планирует принять участие в гонке.Об этом сообщ

Президент Татарстана Рустам Минниханов предложил в 2013 году начать известное ралли «Шелковый путь» в Казани, а завершить в Сочи. Сам он также планирует принять участие в гонке.

Об этом сообщил основатель и руководитель автогоночной команды » КАМАЗ-Мастер » Семен Якубов . По словам Якубова, предложение прозвучало в ходе беседы Рустама Минниханова и руководителя Минспорттуризма РФ Виталия Мутко , находящегося в Казани.

«Виталий Мутко принимает активное участие в организации ралли, много нам помогает, — рассказал Якубов официальному агентству «Татар-информ». — Мы обсуждали состояние дел по подготовке распоряжения правительства РФ о проведении «Шелкового пути-2011″ — какая трасса будет и т.д. Третье ралли пройдет в июле этого года по маршруту Москва — Сочи».

По словам Якубова, поскольку старт первого ралли «Шелковый путь» был дан в Казани, то когда столица Татарстана будет принимать Универсиаду-2013, гонку тоже начнут из Казани. «Мы планируем организовать ралли как передачу эстафеты от столицы Универсиады столице Олимпийских игр. Это идея Рустама Минниханова. И мы надеемся, что президент Татарстана также примет участие в этой гонке», — сообщил Якубов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *